2 nov 2010

Buen Papel en la Europa League

Después de la disputa del torneo en Grosseto, el equipo de Madrid Total Soccer se desplazó a Roma para la disputa de la primera edición de la Europa League.
El equipo estaba formado por
Piero, José Carlos, José Manzanero, Pavao, Ramos, Màxim y Luis.

Warrios Torino (Italia).

El equipo de Madrid Total Soccer consiguió un meritorio 7º puesto tras pasar la fase de grupos. Ya en la siguiente fase cayó ante el, a la postre campeón, el Atlas griego. Para los puestos del 5º al 8º se perdió por 1-3 ante el Sessena. Y en la disputa por el 7º puesto se consiguión un gran triunfo por 3-0 ante los franceses de Les Herbiers. De nuestro equipo no vamos a reflejar a ningún jugador en particular toda vez que se jugó como debe ser EN y COMO EQUIPO, y tanta importancia tuvo el que más triunfos obtuvo, como el que menos participó, porque sin la presencia de todos y cada uno de los miembros del equipos allí presentes, no se hubiese conseguido este logro. De lo que sí estamos contentos es del alto nivel demostrado, tanto en juego como ilusión.
El otro equipo español, los tiburones de Málaga no pudieron
pasar de la fase de grupos, y quedaron finalmente en la 10ª posición.
El campeón de la Europa League 2010, fue el Atlas (Grecia), que venció en la final al equipo anfitrión C.C.T. Roma (Italia) por un ajustado 2-1. En la final también estuvieron presentes los equipos españoles, toda vez que fue arbitrada por Nuno Noronha (tib), Coll (Tib), López (MTS) y Ramos (MTS).