7 mar 2010

MAJOR DE MONS - Exito Español

Carlos Flores (ESP/Reggiana) en Open e Iván Romera (ESP/Murcia) en SUB19 se proclaman campeones en el Major de Mons disputado éste fin de semana; con gran participación española, Carlos Flores, Piero Capponi, Alberto Mateos, Ferrán Coll, José León, Arturo Martínez, Emilio Murciano, en Open; Juan Carlos Granados, Vicenç Prats, Luis F. Méndez, en veteranos; Iván Romera en Sub19, y Tiburones FM y Real Murcia en equipos.
En Open, Carlos Flores se ha proclamado campeón al vencer en la final a Máximo Bolognino por 4-2
En Sub 19 Iván Romera ha sido el campeón venciendo en la final al holandés Van Os por 1-0
Por equipos gran papel de los tiburones que llegaron hasta cuartos donde cayeron con el campeón.
El equipo de Madrid Total Soccer estuvo representado por Piero Capponi, que no pudo pasar de la fase de grupos.